赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财经信息

财经信息

县税务局打通服务纳税人“最后一公里”

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-17 17:08:00

  

  “非常感谢税务局的专业服务,上门辅导政策、指导业务,让我足不出户就办好了出口退税业务。”日前,洛锡实业有限公司财务人员对县税务局工作人员的优质服务非常满意并表示感谢。近来,县税务局以机构改革为契机,进一步深化“放管服”改革,以“全、快、简、优”方式认真开展各项税收业务,优化办税服务质量,打通服务纳税人“最后一公里”,不断提升纳税人满意度。

  该局优化征管职能,强化主动服务,落实“最多跑一次、一次办好”服务指南,实行挂牌工作制、首问负责制、服务承诺制等,提倡“由我来办、马上就办、办就办好”的工作作风,确保纳税人获得最优的服务体验。自国、地税合并以来,县税务局整合办税资源,实行“一厅通办、一窗通办”。目前,提高办税效率,办理申报缴税、信息补录、领购发票、代开发票等业务平均时间比以前缩短50%,主动提供上门服务、延时服务等便民服务30余次,纳税人办税“两头跑”问题彻底得到解决。(何建春、凌云志)